Собственно, когда шла в уро-про (сочинский), ещё не знала, какая слава о нём ходит и, наверное, хорошо даже, потому как иначе бы не дошла. Как пить дать, не дошла. И зря. Клиника как клиника, не сказать, чтобы на вид чем-то отличалась от остальных — сотни их частных, и все на одно лицо: чисто, аккуратно, с привлечением дизайнера.
Завели на меня в регистратуре дело, отправили к доктору... Доктор — женщина адекватная, провела осмотр, анализы, узи... По заключении, таблетки выписала, причём, из серии рыбьего жира и фолиевой кислоты — вполне адекватное лечение. Пытались избавиться от неоднородности эндометрия. Вроде даже избавились — пока не беспокоит.
Это уже потом, месяца через 2, когда с подругой тёрли за жизнь, она меня кошмариками напугала, что в уро-про де одни шарлатаны и вымогатели.
Ну, не знаю. Мне кажется, недобросовестные доктора есть везде и не стоит переносить свой печальный опыт на всю клинику и на всех, принадлежащих к ней специалистов. Мне уро-про понравились. Цены, как в обычной частной клинике, ничего экстраординарного.
Положительный отзыв об организации ММЦ УРО-ПРО ООО
Объявление № 13287, просмотрено 272 раза
Комментарии